Dushman Ko Zaleel Karne Ka Mantra

Dushman Ko Zaleel Karne Ka Mantra : Dushman shabad ka matlab to har koi janta hi hai. Aj kal dost kam dushman jada hai. Dushman hona aam si baat hai kyu ki aj kal ke logo mein jaln ki bhavna jada hai. Jaise ki ladkiya ko le lo, agar kisi ne ek ladki ki tariff kar di aur dusri uske pas khri hai par uski kisi ne tariff nahi ki hai to veh ladki ko dusri ladki se eersha hone lagti hai. Veh apne mann mein buri bhavna rakhne lagte hai ek dusre ke liye. Jo dheere dheere badhti jati hai aur fir ye jaln dushmni ka roop le leti hai. Jis vjah se log fir badle lete hai.

Dushman Ko Zaleel Karne Ka Mantra

दुश्मन को जलील करने का मंत्र :- दुश्मन शब्द का मतलब तो हर कोई जानता ही है|आज कल दोस्त कम दुश्मन ज्यादा है| दुश्मन होना आम सी बात है क्यों की आज कल के लोगो में जलन की भावना ज्यादा है| जैसे की लड़किया को ले लो, अगर किसी ने एक लड़की की तारीफ कर दी और दूसरी उसके पास खड़ी है| पर उसकी किसी ने टैरिफ नहीं की है| तो वह लड़की को दूसरी लड़की से ईर्ष्या होने लगती है| वह अपने मन्न में बुरी भावना रखने लगते है एक दूसरे के लिए| जो धीरे धीरे बढ़ती जाती है और फिर ये जलन दुश्मनी का रूप ले लेती है| जिस वजह से लोग फिर बदल लेते है|

Dushman Ko Zaleel Karne Ka Upay 

Agar apke sath bhi aisa ho ki koi apke samne kisi aur ki tariff karde aur apko apni beasti mehsoos hui ho aur ap us se badla leana chahte hai. Badle mein ap usko zaleel karne ka soch lete hai. Par apko usko zaleel karne ka koi tarika nahi milta hai. Ap usko zaleel to karna chahte hai par ap usko pta nahi lagne deana chahte hai ki ye sab apki vjah se hua hai isliye ap koi aasan tarika dekh rahe hai iske liye. Samne se vaar na karne ke kyi karan ho sakte hai jaise ki jisko ap zaleel karna chahte hai wo apki dost hai. Is vjah se ap sidha zaleel nahi karna chahte hai. To iske liye ap hmare pandit ji se Dushman Ko Zaleel Karne Ka Mantra le sakte hai.

दुश्मन को जलील करने का उपाय

अगर आपके साथ भी ऐसा हो कि कोई आपके सामने किसी और की टैरिफ करदे और आपको अपनी बस्ती महसूस हुई हो और आप उस से बदला लेना चाहते है| बदले में आप उसको जलील करने का सोच लेते है| पर आपको उसको जलील करने का कोई तरीका नहीं मिलता है| आप उसको ज़लील तो करना चाहते है| पर आप उसको पता नहीं लगने देना चाहते है| की ये सब आपकी वजह से हुआ है| इसलिए आप कोई आसान तरीका देख रहे है इसके लिए| सामने से वार न करने के कई कारण हो सकते है जैसे की जिसको आप ज़लील करना चाहते है| वो आपकी दोस्त है| इस वजह से आप सीधा ज़लील नहीं करना चाहते है| तो इसके लिए आप हमारे पंडित जी से दुश्मन को जलील करने का मंत्र ले सकते है|

Dushman Ko Zaleel Karne Ka totka

Pandit ji apko aisa mantra deange jis se ap apne dost ya dushman kisi ko bhi aasani se zaleel kar sakte hai aur kisi ko bhi pta nahi chlega. To Dushman Ko Zaleel Karne Ka Mantra leane ke liye hmare pandit ji se sampark kare aur kare apna badla poora.

दुश्मन को जलील करने का टोटका

पंडित जी आपको ऐसा मंत्र देंगे जिस से आप अपने दोस्त या दुश्मन किसी को भी आसानी से ज़लील कर सकते है| और किसी को भी पता नहीं चलेगा| तो दुश्मन को जलील करने का मंत्र लेने के लिए हमारे पंडित जी से संपर्क करे और करे अपना बदला पूरा|

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *